Kundenbewertungen unseres vit24-Vergleichsportals
für Reiseversicherungen

Durch das unabhängige Bewertungsportal eKomi wird gewährleistet, dass ausschließlich Bewertungen von Kunden abgegeben werden können. Diese Bewertungen beziehen sich auf unser Reiseversicherungs-Vergleichsportal:

  • Produktvielfalt
  • die Qualität (Bedienung, Geschwindigkeit und Übersicht) unseres Vergleichsrechners
  • die Nutzerfreundlichkeit unserer Webseite
  • den Service unseres Unternehmens (E-Mail- bzw. Telefonkontakt)

Die Schadenregulierung wird direkt von den Versicherern übernommen. Daher sollte das nicht in die Bewertung unseres Vergleichsportals einfließen. Ein entsprechendes Bewertungssystem für Schadensfälle ist in Entwicklung.

Dadurch werden uneingeschränkt relevante Bewertungen aufgeführt, die auf tatsächlichen Erfahrungswerten anderer Kunden basieren und Ihnen bei der Auswahl der Reiseversicherung helfen sollen.


1011 (65.18%)
480 (30.95%)
42 (2.71%)
7 (0.45%)
11 (0.71%)


Bewertung von unseren Kunden für unsere Kunden!

26.07.2017 18:58
Schnell, unkompliziert, gute Informationen
25.07.2017 21:12
Das Preis-Leistungsverhältnis war optimal. Die Versicherungspolice kam umgehend mit Mail. Sehr vertrauenswürdig.
25.07.2017 11:06
Habe wiederholt bei diesem Anbieter eine Reisekostenrücktrittsversicherung gebucht, da
- besonders preisgünstig
-altersunabhängig
-unkomplizierte Abwicklung
25.07.2017 10:11
Sehr hilfreich
25.07.2017 10:04
Der Abschluss der Versicherung erfolgte völlig problemlos und ohne große Umstände.
Alles war gut erklärt und verständlich.
Das Preis-/Leistungsangebot entsprach meinen Vorstellungen.
24.07.2017 17:40
Abschluss, wie imme,r ohne Probleme. Allerdings noch nicht gebraucht.
24.07.2017 15:46
Sehr gutes, verständliches Vergleichsportal und eine ebenso gute Möglichkeit, sofort einen Vertrag zu wählen und abzuschließen! Alles sehr gut!
24.07.2017 15:43
Sehr gutes, verständliches Vergleichsportal und eine ebenso gute Möglichkeit, sofort einen Vertrag zu wählen und abzuschließen! Alles sehr gut!
24.07.2017 09:59
hab schon wiederholt gebucht; hat immer prima geklappt
23.07.2017 14:02
Abwicklung propmt und zuverlässig
23.07.2017 08:43
Die Abwicklung war gut, einfach und schnell, so wie man es sich wünscht
22.07.2017 09:37
In meinem Antrag und i.d.Beratungsdokumentation hatte ich zwei Fehler gefunden die nicht verursacht hatte. Ich habe sie korrigiert und Ihrem Büro per Mail mitgeteilt. Nun erwarte ich aber eine Korrektur und schriftliche
Bestätigung.
Ihre Mitarbeiterin, ***, war sehr freundlich und auch hilfsbereit, konnte mir aber nur sagen daß sie es weitergegeben hat und nun auf eine Antwort warten muß.
Nach 10 Tagen ohne Antwort habe ich bei der Hanse Merkur angerufen und habe nach ziemlich langem Aufenthalt i.d.Warteischleife wieder eine nette Mitarbeiterin gesprochen. Sie sagte mir eine Antwort innerhalb von 30 Minuten zu und hat das Versprechen auch gehalten.
Im Grunde bin ich sehr zufrieden. Nur das man korrigierte Fehlermeldungen offensichtlich nicht bestätigt bekommt finde ich nicht gut.
22.07.2017 09:08
Günstiger Preis, da Sondertarif für vit 24.
22.07.2017 08:54
Erfahrung gut / Beratung gut
21.07.2017 17:13
Zügige Auswahl nach den Wünschen des Kunden möglich. Übersichtliche Führung durch die Angebote.
Einfach und schnell kommt man zur gewünschten Versicherung. Ich würde den Anbieter jederzeit weiterempfehlen.
20.07.2017 14:25
ich bin sehr zufrieden mit diesem Anbieter, da man viele Vergleiche bekommt und sich das richtige raussuchen kann. Für mich war es sehr hilfreich die richtige Versicherung zu finden.
20.07.2017 13:31
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und problemlose Abwicklung. Ich bin sehr zufrieden!
20.07.2017 13:28
alles schnell und zügig gelaufen
20.07.2017 10:27
Transparent und übersichtlich, leicht zu handhaben
20.07.2017 09:16
immer wieder
20.07.2017 08:17
Unkomplizierte Abwicklung.
19.07.2017 09:32
Hilfreiches Portal!
18.07.2017 21:44
aufgrund der aureichenden >Auswahl konnte ich mich kurzfristig für die richtige für mich entsprechende Versicherung entscheiden. Kurze Wege - kurze Entscheidung. Danke
18.07.2017 18:48
Über *** habe ich eine Brillen-Versicherung bei der *** abgeschlossen und bin bisher damit zufrieden.
18.07.2017 11:49
Die Auswahl war einfach, weil das Angebot sehr übersichtlich war