Kundenbewertungen unseres vit24-Vergleichsportals
für Reiseversicherungen

Durch das unabhängige Bewertungsportal eKomi wird gewährleistet, dass ausschließlich Bewertungen von Kunden abgegeben werden können. Diese Bewertungen beziehen sich auf unser Reiseversicherungs-Vergleichsportal:

  • Produktvielfalt
  • die Qualität (Bedienung, Geschwindigkeit und Übersicht) unseres Vergleichsrechners
  • die Nutzerfreundlichkeit unserer Webseite
  • den Service unseres Unternehmens (E-Mail- bzw. Telefonkontakt)

Die Schadenregulierung wird direkt von den Versicherern übernommen. Daher sollte das nicht in die Bewertung unseres Vergleichsportals einfließen. Ein entsprechendes Bewertungssystem für Schadensfälle ist in Entwicklung.

Dadurch werden uneingeschränkt relevante Bewertungen aufgeführt, die auf tatsächlichen Erfahrungswerten anderer Kunden basieren und Ihnen bei der Auswahl der Reiseversicherung helfen sollen.


891 (69.18%)
366 (28.42%)
21 (1.63%)
3 (0.23%)
7 (0.54%)


Bewertung von unseren Kunden für unsere Kunden!

25.04.2018 08:44
Preisgünstiger Anbieter mit marktüblichen Konditionen
25.04.2018 07:06
Ich war mit der Auswahl und der Darstellung der Versicherungsprodukte sehr zufrieden.

24.04.2018 18:09
Ich mußte die Versicherung noch nicht in Anspruch nehmen und kann daher diesbeüglich keine Wertung abgeben.
24.04.2018 17:36
Wieder mal ein Top Vergleichsportal. Alles lief wie geschmiert. Schneller Abschluss und auch schnelle Bestätigung.
23.04.2018 13:43
Sehr gut
23.04.2018 10:14
Ich hatte vorher keine Erfahrung mit dem Anbieter. Bisher hat alles gut geklappt.
23.04.2018 07:30
Ich kann noch keine Empfehlung abgeben, da noch kein Versicherungsfall eingetreten ist.
22.04.2018 20:46
Sehr guter Service, sehr freundliche persönliche Beratung bei Nachfragen
22.04.2018 12:14
hallo
da bis jetzt keine versicherungsprämie über das lastschriftverfahren eingezogen wurde und ich damit auch nicht weiß ob der vertrag zustande gekommen ist kann ich sehr schlecht eine bewertung abgeben.
22.04.2018 09:00
Wir haben diese Reiserücktrittversicherung ausgewählt, weil sie alles nötige für uns anbietet und einen guten Preis hat
21.04.2018 12:36
Überraschend preiswert bei einem mehr an Leistung
21.04.2018 11:46
Die Auswahl der passenden Versicherung und die online Buchung ist sehr einfach.
Bei speziellen Fragen kann man telefonisch Auskunft bekommen.
20.04.2018 09:41
Wie das Produkt allerdings im Schadensfall (der hoffentlich nicht eintritt) ist, kann ich leider nicht bewerten...
20.04.2018 07:49
Schneller und unkomplizierter Vorgang. Billigstes Angebot, das ich gefunden habe.
19.04.2018 16:06
Buche seit Jahren meine Reiserücktrittsversicherungen über Vit24 und bin mit dem online-Verfahren sehr zufrieden. Allerdings musste ich bisher glücklicherweise noch nie die Versicherung in Anspruch nehmen.
18.04.2018 18:32
Abschluss war einfach und komplikationslos.
Guter Preis. Wir hoffen, die Verrsicherung nicht in Anspruch nehmen zu müssen. Hoffentlich geht das dann genauso komplikationslos.
18.04.2018 08:59
Ich hab mit dem Anbieter schön früher Erfahrung gemacht und bin zufrieden.
18.04.2018 07:43
Guter Preis!
17.04.2018 10:10
Ich brauche immer eine Versicherung wo ein Hund automatisch eingeschlossen ist.
Das ist hier so, darum bin ich sehr zufrieden.
Der Versicherungsabschluß läuft ohne jede Komplikation ab.Der Service ist gut zu erreichen.
17.04.2018 09:14
Wie immer eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung des Anbieters.
Der Preis und das was dafür an Leistung abgedeckt ist kann ich so nur weiter empfehlen.
17.04.2018 08:35
schnelle Reaktion auf Antrag
16.04.2018 14:01
Schnelle Abwicklung und gute Preisübersicht
15.04.2018 14:06
Hoffentlich brauchen wir die Versicherung nicht und alle sind mit in Urlaub.
15.04.2018 13:34
Es erfolgte eine sehr schnelle Reaktion auf meine Anfrage und nach der Buchung eine umgehende Zusendung der Vertragsunterlagen. Fand ich sehr positiv.
15.04.2018 10:20
Alles ok