Kundenbewertungen | vit24

Kundenbewertungen unseres vit24-Vergleichsportals
für Reiseversicherungen

Durch das unabhängige Bewertungsportal eKomi wird gewährleistet, dass ausschließlich Bewertungen von Kunden abgegeben werden können. Diese Bewertungen beziehen sich auf unser Reiseversicherungs-Vergleichsportal:

  • Produktvielfalt
  • die Qualität (Bedienung, Geschwindigkeit und Übersicht) unseres Vergleichsrechners
  • die Nutzerfreundlichkeit unserer Webseite
  • den Service unseres Unternehmens (E-Mail- bzw. Telefonkontakt)

Die Schadenregulierung wird direkt von den Versicherern übernommen. Daher sollte das nicht in die Bewertung unseres Vergleichsportals einfließen. Ein entsprechendes Bewertungssystem für Schadensfälle ist in Entwicklung.

Dadurch werden uneingeschränkt relevante Bewertungen aufgeführt, die auf tatsächlichen Erfahrungswerten anderer Kunden basieren und Ihnen bei der Auswahl der Reiseversicherung helfen sollen.


795 (70.11%)
313 (27.6%)
18 (1.59%)
2 (0.18%)
6 (0.53%)


Bewertung von unseren Kunden für unsere Kunden!

12.08.2018 21:58
Alles Bestens. Schon mehrmals über VIT24 Verträge abgeschlossen. Sehr zu empfehlen
12.08.2018 14:36
Ich habe schnell und einfach die von mir gewünschte Versicherung gefunden.
12.08.2018 11:32
gut und günstig
11.08.2018 08:37
Mein Antrag wurde zügig bearbeitet, nur die Zusendung des Vertrages könnte schneller sein. Ansonsten bin ich zufrieden.
10.08.2018 17:52
Sind seit Jahren Stammkunde bei Vit24, guter Preis bei guten Konditionen. Andere Portale vergleichen wir kaum noch. Hoffen, dass es auch bei einer eventuellen Inanspruchnahme der Leistungen auch so gut klappt!
Bisher auf jeden Fall empfehlenswert!
10.08.2018 10:51
Optische Gliederung und Übersichtlichkeit mit Bewertungshilfen haben geholfen, eine relativ rasche Entscheidung zu treffen!
09.08.2018 20:54
Hat das preiswerteste Produkt gefunden und schnell und reibungslos den Vertrag hergestellt
09.08.2018 19:31
Alles war unkompliziert und schnell.
09.08.2018 18:16
Super
09.08.2018 17:10
übersichtliche Seitendarstellung, gut dargestellte Auswahlmöglichkeiten, stringente Führung durch die Antragstellung
09.08.2018 11:55
Das zweite Mal der Inanspruchnahme
09.08.2018 11:10
*****
09.08.2018 09:55
Ich bin mit diesem Produkt zufrieden und hoffe das es bei
einem Problem so bleibt
07.08.2018 09:16
Top!
07.08.2018 02:45
Preisgünstig
07.08.2018 02:00
Sehr Korekt, Sehr vernünftig, günstig, am Endeffekt nötig.
Ich empfehle Sie für jeden weiteren.


MfG
***
06.08.2018 11:48
Transparent, gute Angebote
06.08.2018 10:33
*** sind sehr hilfsbereit, beantworten sofort die Fragen.Der Verlgeich bei ihnen ist sehr bedienerfreundlich.
06.08.2018 10:16
Antragsabwicklung lief komplikationslos per E-Mail. Bisher alles Top.
05.08.2018 19:33
genaue Bewertung kann doch für mich nur erfolgen
wenn ich eine leistung von der Versicherung evtl.
in Anspruch nehmen muß.
05.08.2018 08:12
schnelle Bearbeitung und Zustellung der Versicherungsbedingungen ist sehr gut
04.08.2018 09:51
Bereits seit einigen Jahren nutze ich *** zur Absicherung meiner Reisepläne. Aus meiner Sicht habe ich so stets das günstigste Angebot bekommen. Die Abwicklung ist jedes mal reibungslos und ohne Komplikationen erfolgt. Man kann *** also nur weiter empfehlen.
03.08.2018 19:41
Einfacher Abschluss
03.08.2018 17:28
Hatte Portal bereits genutzt.
03.08.2018 16:24
Korrekt, schnell, zur vollen Zufriedenheit.