Kundenbewertungen unseres vit24-Vergleichsportals
für Reiseversicherungen

Durch das unabhängige Bewertungsportal eKomi wird gewährleistet, dass ausschließlich Bewertungen von Kunden abgegeben werden können. Diese Bewertungen beziehen sich auf unser Reiseversicherungs-Vergleichsportal:

  • Produktvielfalt
  • die Qualität (Bedienung, Geschwindigkeit und Übersicht) unseres Vergleichsrechners
  • die Nutzerfreundlichkeit unserer Webseite
  • den Service unseres Unternehmens (E-Mail- bzw. Telefonkontakt)

Die Schadenregulierung wird direkt von den Versicherern übernommen. Daher sollte das nicht in die Bewertung unseres Vergleichsportals einfließen. Ein entsprechendes Bewertungssystem für Schadensfälle ist in Entwicklung.

Dadurch werden uneingeschränkt relevante Bewertungen aufgeführt, die auf tatsächlichen Erfahrungswerten anderer Kunden basieren und Ihnen bei der Auswahl der Reiseversicherung helfen sollen.


1007 (66.82%)
447 (29.66%)
37 (2.46%)
6 (0.4%)
10 (0.66%)


Bewertung von unseren Kunden für unsere Kunden!

20.09.2017 11:12
Übersichtlich, leicht verständlich, gut geeignet für "Ältere Herrschaften".

Deswegen 5 sterne !
20.09.2017 06:14
Problemlos und schnell.
19.09.2017 16:08
Sehr freundliche telefonische Beratung. Schnell und einfach.
19.09.2017 11:28
Schnelle und perfekte Abwickelung des Antrags.Kann sie nur weiterempfehlen.
19.09.2017 10:42
gute und verständliche Übersicht der Angebote - insbesondere auch hinsichtlich Selbstbeteiligung und anfallenden Kosten
19.09.2017 10:37
guter Preis und schnelle Abwicklung gerne wieder
19.09.2017 08:25
Es hat alles gut geklappt. Werde sie weiterempfehlen.
19.09.2017 07:16
Gute Übersicht der Angebote, schnelle Abwicklung.
17.09.2017 21:44
Umfassende Marktübersicht mit sehr günstigen Versicherungsanbietern!
Sehr übersichtlicher Online-Rechner.
Sehr günstige Reiseversicherungs-Angebote!
Ich kann vit24 nur empfehlen!
17.09.2017 17:39
Alles ging problemlos und ich hoffe nur, falls mal ein Reiserücktritt (bislang noch nie) erfolgen würde, dass auch dann alles problemlos wird.
17.09.2017 16:01
Preisgünstig, und man kann bis 30 Tage vor Beginn der Reise abschließen.
17.09.2017 11:42
Hallo, eine gute Frage. Bis dato musste ich die PREISWERTE
Hanse Merkur Reiseversicherung noch nicht in Anspruch nehmen. Kann aber sagen, das ich mit ein paar Online Klicks nach 2 Tagen meine Versicherungspolice bereits hatte. Und das schon das 2 Jahr. Also weiter zu empfehlen !
17.09.2017 07:38
Schnelle und unkomplizierte Möglichkeit des Vergleichs von Anbietern,. Auch Vertragsabschluss und die Police waren innerhalb von 24 Stunden da. Malus : Der Kunde muss sich bei Bedarf alles ausdrucken.
16.09.2017 08:26
Ich bin bei Reiseversicherungen auf Vit 24 gestoßen.Seperat zum Veranstalter eine Reise zu versichern ist bei Vit24 wesentlich günstiger.
15.09.2017 10:58
***
15.09.2017 08:29
Alles so wie es sein soll.
14.09.2017 17:22
Günstige Angebote mit gutem Versicherungsschutz
14.09.2017 17:08
Ich empfand das Prozedere als übersichtlich und informativ.
14.09.2017 12:43
Das übersichtliche Portal, das ich gefunden habe!!! Keinerlei Einwände!
14.09.2017 10:38
Es ist bisher alles reibungslos verlaufen.
13.09.2017 14:31
Gute Versicherungsprämie, problemlose Abwicklung
12.09.2017 14:02
Ich bin mit dem Anbieter sehr zufrieden und denke ich
habe den für mich zutreffenden Versicherungsschutz gewählt. Noch am gleichen Tag erhielt ich die Police.
12.09.2017 08:52
Es hat alles sehr gut und schnell geklappt
Alles ist perfekt- ich bin schon länger Kunde
10.09.2017 19:00
nachdem ich meine Angaben gemacht hatte, gab mir der Vergleich nur 1 Moeglichkeit, also wirklich kein Vergleich. Ich hatte aber zuvor bei anderen Versicherungen angefragt und dieser "Vergleich" war billiger, sodas ich diese Versicherung dann doch gewaehlt habe.