Kundenbewertungen unseres vit24-Vergleichsportals
für Reiseversicherungen

Durch das unabhängige Bewertungsportal eKomi wird gewährleistet, dass ausschließlich Bewertungen von Kunden abgegeben werden können. Diese Bewertungen beziehen sich auf unser Reiseversicherungs-Vergleichsportal:

  • Produktvielfalt
  • die Qualität (Bedienung, Geschwindigkeit und Übersicht) unseres Vergleichsrechners
  • die Nutzerfreundlichkeit unserer Webseite
  • den Service unseres Unternehmens (E-Mail- bzw. Telefonkontakt)

Die Schadenregulierung wird direkt von den Versicherern übernommen. Daher sollte das nicht in die Bewertung unseres Vergleichsportals einfließen. Ein entsprechendes Bewertungssystem für Schadensfälle ist in Entwicklung.

Dadurch werden uneingeschränkt relevante Bewertungen aufgeführt, die auf tatsächlichen Erfahrungswerten anderer Kunden basieren und Ihnen bei der Auswahl der Reiseversicherung helfen sollen.


1146 (64.89%)
560 (31.71%)
39 (2.21%)
9 (0.51%)
12 (0.68%)


Bewertung von unseren Kunden für unsere Kunden!

23.01.2017 22:44
Noch keine Erfahrungen. Über Zufriedenheit kann ich erst berichten, wenn der Fall der Inanspruchnahme der Versicherung eingetreten ist. Dann könnte ich auch über eine Weiterempfehlung, oder auch nicht, eine Aussage treffen.
23.01.2017 20:02
empfelenswert
23.01.2017 16:22
Ich kann natürlich erst richtig bewerten, nachdem dem ein Schadensfall eingetreten ist. Vorher ist immer alles Super.

Grüße

***
23.01.2017 08:39
Guter Preis, sehr übersichtlich, leicht und schnell abzuschließen.
22.01.2017 13:27
Antragstellung einfach, Versicherungsbestätigung nach 2 Tagen
22.01.2017 13:18
schnell, gut, übersichtlich,
22.01.2017 13:11
sehr zufrieden
22.01.2017 11:49
Komplikationslose und schnelle Abwicklung des Vertrages.
22.01.2017 11:49
Komplikationslose und schnelle Abwicklung des Vertrages.
22.01.2017 11:40
Vergleich war hilfreich, problemlose Abwicklung, schon früher in Anspruch genommen,gerne wieder!
22.01.2017 11:39
Sehr schnelle Reaktion auf Anfrage und Zusendung der Unterlagen
22.01.2017 11:23
Hat alles bestens geklappt. Ohne eKomi hätte ich das Angebot vielleicht nicht gefunden.
22.01.2017 10:48
Schneller einfacher Vertragsabschluss. Preis Leistung ist einfach genial.
Würde ich jederzeit weiterempfehlen.

21.01.2017 11:23
Mit der unkomplizierten, raschen Abwicklung zufrieden !
20.01.2017 20:55
günstig
20.01.2017 17:25
Umfangreiche Information und freundliche Hilfe bei der Nachbereitung des Vorganges.
20.01.2017 11:35
klare übersichtliche Darstellung und schnelle Bestätigung!
20.01.2017 10:51
Gute Menüführung, übersichtlich, Erklärungen knapp, verständlich und hilfreich, günstiger Preis
20.01.2017 10:45
Alles lief kurz und präzise ab. Preis ist wohl kaum zu toppen.
20.01.2017 07:43
Mir war nicht klar dass ich die Versicherungspolice über ein Vergleichsportal abschließe. Ich kannte *** vorher nicht.
Die einzelnen Angebote waren aus meiner Sicht nicht wirklich vergleichbar.
20.01.2017 07:36
Sehr übersichtlicher Vergleich und transparente Konditionen.
20.01.2017 06:01
Ich kann nicht anders bewerten, weil bei einer solchen Versicherung es sich ja erst im Schadensfall herausstellen wird,wie zu bewerten ist. Nach einer Bewertung jetzt zu diesem frühen Zeitpunkt zu fragen, ist ziemlich dusselig.
19.01.2017 17:25
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
19.01.2017 17:00
Extrem schnell, nächstes Jahr wieder!
19.01.2017 16:17
Ich buche über dieses Portal schon über Jahre meine Reiserücktrittversicherung und empfehle sie auch gerne weiter!